一次令人紧张、胆战心惊的考试开始了。
原来那活泼的铃声也变得恐怖起来。考试开始了。我们的心里十分惶恐和不定,像有一只小鹿在东奔西跑的。我暗暗地下决心:我这一次一定要让家人刮目相看。看着手上的数学试卷,我紧张的心情渐渐地平静下来。我认真仔细的看了一遍,发现题目很简单,我高兴极了,我飞快的做完试卷,又很仔细的检查了一遍又一遍,直到下课铃声响,我才交上试卷。下面是英语考试,我很有信心。果然,试卷发下来了,我一看很简单。我飞快地做完,抬头一看,有的同学还在为不会的题目伤脑筋,老师在我们身边“巡逻”着,像一个“侦查兵”让我们不敢有小动作。最后是语文考试,我心里暗暗发愁,我抓紧时间又复习了一遍,争取能考到一个满意的分数。
下课铃声响了,考试结束了,我长吁了一口气。考试前的惶恐和不安都忘到九霄云外了。感觉下课的铃声又变得活泼了,而我们也因为放暑假欢呼雀跃。