妈妈的家乡在卜塘,那是一年四季,风景如画,还有许多名声古迹。我来说说白母园吧!
进入大门后,全看到去多竹子,中间是条大道,两旁都是竹子,每棵竹子都好似一位士兵,站在那里,一阵风回来,竹子就发出了“沙沙”,沙沙……的响声,竹林中还有许多刚冒出来的小竹笋,每个都很鲜嫩,让人看了就会流口水。
接着,要很长一段路,才能看见人们所说的那棵大杏树,那棵大杏树很粗壮,要好几个打人伸出双臂,才能把那棵大杏树的主干给围起来。大杏树旁边还有去多竹子,竹子上都刻了名字,我没有刻,我怕会弄伤那些竹子。还有荡秋千的,走水桥的,人们把那里打扮得很美丽。
虽然那里不是我的家乡,我却认为,那里比我的家乡更又风趣,那里的生活比我的家乡更有情趣。
我爱妈妈的家乡!