尊敬的家长朋友:
20__年已经结束,20__悄然来临,阳光围棋和孩子们一起,也长大了一岁。新年伊始,首先还是要感谢各位家长的任与支持!你们放心地将您的孩子交给我们,我们一定不负期望,尽力教好每一个孩子。同时,祝愿阳光的每一个孩子都像早晨初生的太阳,充满活力,永远快乐!
回顾20__,是不平凡的一年。9月,与韩斌围棋教室江都分部(方圆棋院)整合,合并后阳光现有专职围棋老师8人,持“围棋教师资格证书”上岗,4人有国家二级裁判证书。新阳光的教师队伍更加强大、稳定,配合学员的各阶段学习,教师配置更加合理。
10月与江都围棋俱乐部强强联合,成立了江都青少年围棋研究会。并成功举办了首期研究会。为高段学员学习、交流、提高又提供了一个平台。学员参与度高。每次对局前一个专题或棋评,由曹老师、孟老师、王老师主讲。我们将以一次奖金赛来圆满结束首期研究会。
20__年,阳光取得的骄人的战绩:数次升定段均取得优异成绩,目前有段学员总数已突破130人,总段位达235段。在以教练组队参加的扬州棋协杯中获团体第四,显示出师资的强大。在年底的扬州地区升定段赛中,定段组取得10人晋级的成绩笑傲各队,1段组取得团体第二,2段组团体第四,三段组团体第三的成绩!反映了我们的教学成果丰硕!
展望20__,我们充满信心。围棋是爱好,普及围棋、教育孩子更是我们的事业。我们会努力做好本份,以良好的人格魅力感染孩子、以良好的行为习惯教育孩子、以高超的棋艺引领孩子。教棋是形式,育人是根本。阳光围棋的办学宗旨是:“德行并重,以棋育人”!
天气变冷,我们的家长一如既往按时把孩子送来,我们甚感欣慰,家长们让孩子们去懂得了“不轻言放弃,成功在于坚持”的人生哲理。寒假将至,让孩子们在学习与玩乐的同时记得去做一做闯关,下一盘棋!
龙年即将来临,最后再次感谢各位家长的支持,把阳光围棋带给你身边认识的朋友们!祝大家合家欢乐,过一个幸福祥和的春节!