时间无痕,岁月如梭。
我静静地看着西边的窗外,一轮夕阳悬挂着。火烧云之下,迷迷茫茫的我,恍恍惚惚之间,又过了六十天。当我粗略地回忆一下我的这些天是如何走过来的,惊讶得发现我居然记不得太清楚了。望着夕阳的天空之上,夕日已经落下了地平线,然而夕阳却在湛蓝的天空中,留下了一点点时光的痕迹。
我再一次陷入了迷茫,夕阳在他逝去的同时,留下了时间上的淡淡痕迹。而我呢?且不说在这世界上留下的,就连那短暂的六十天都记不大清,更不要说什么刻下自我的痕迹。
呵,我想起来了。曾经的我,貌似在这个暑假连续游泳了一个月,让我通过了考试。也许,这并没有什么。
学习之上,我好像在外面培训过理科,也仿佛学到了一些新知识,还复习了一些旧的知识,但是,这又如何呢?
电视前的我,仿佛也看了许久的电视节目,除了动画片就是新闻了。无聊成这样的我,竟然不回去复习一些功课或者预习一些新知识。当时的我仿佛沉醉在了这种空虚的时光里了。
虽然现在的我是惊讶的,但是,以后我还是可能这样,迷迷糊糊地过完这样的一生。
我看着夕阳留下火烧云也渐行渐远了,须臾,消失殆尽。我想,太阳都难以在这时光之中留下一点痕迹,所以我又如何呢?
看着月亮得升起,我笑了,这也许就是太阳继续在这时光中存在的另一种方式。我拨开了脑海中封尘已久的暑假记忆。我才发现,我的所作所为并不是没有意义。
游泳通过了,这样我就可以为我的体育中考打下一份良好的基础;在外补习功课,这样我可以学习到许多知识,为以后减轻压力;时间碌碌无为得过去了,这,也许就是人生的一部分。我可以努力,哪怕是达不到那样子的顶峰,在时光中刻下一丝一毫的痕迹,我也不能白费。即使我这样碌碌无为得过完了前面的时间,我也不能白白让接下来的时间逝去。
早晨太阳出来了,天空中出现了金黄之色。
当然,我也不会放弃的。