今天是3189年,如今的科学家技术已是非常高超,如今已将月球变成了另一个“地球”。
我受到了邀请,去参加那个“地球”。到了那里,我感到十分震惊。这里绿树成荫,花草茂盛。学家把这里温度进行调节,免得一半热一半凉,之后把大气加上了液氮使它变重,之后在引力的作用下成功形成保护圈。
在这里的建筑也很奇特,但这种奇怪使我眼前一亮。这里的建筑歪七扭八。后来人们解释说是因为大气成分还不成熟,所以在引力的作用下使钛合金发生变形,但是这里的生物是让我最惊奇的。
地球上的生物完全可以在这里生存,还有几只体态较小的食草恐龙,而且还有没有听过的动物。它们是一种软体动物,像水滴一样前瘦后胖,看起来怪怪的,但是习惯了之后,不知怎么越看越可爱,软绵绵的。
之后我去了工业区,发现机器人也可以在这里生存。在十几年前它们移上去就会散架,让我们浪费了好多珍贵的金属。这里发电站、采石场、采矿场,应有尽有。
之后,我惊奇的发现:通往地球的地云有一座金属桥。科学家们想让这座桥直接连接地球,让更多人来参观。
我希望以后更多的人来参观,让月球变成第二个家园,让月球也变成充满生机的星球。