我不是一个特别勤奋的人,所以平时闲下来决不会去捧着一堆数学或物理的书作为我的伴侣。我喜欢无聊时,去细细欣赏科幻世界中的奥秘。科幻世界中种种神奇的场面让我如痴如醉。对《科幻世界》之类的书籍,我尤为钟爱。书中的每一次曲折,每一次高潮,每一个细节,每一个人物,都让人难以忘怀。我几乎沉迷在科幻的海洋中,于是,我的每一根神经,每一个细胞,都充满着可换之梦。
顷刻,我的脚下白云翻滚,我仿佛置身于万丈悬崖在之上,有一种虚无缥缈的感觉,简直让人作呕。周围是么也没有,除了混浊的空气和呛人的尘埃。这到底是什么地方?好像是天堂吧!我愚蠢的笑了笑。也许我已经死了,这虚幻的东西是我的灵魂吧!既来之,则安之。我心里想,既然来到这鬼地方,也就别怨天尤人了。
我不习惯这里让人窒息的气氛,稍微动一下,我的身体就高速运动起来,像炮弹一样向前猛冲。由于速度过快,被狠狠的摔在一座雪山上。哪来的雪山?哦~~~大概是《西游记》中孙悟空“到此一游”的五指山吧!
我渐渐得意起来,耳旁隐隐约约听到远方轰隆隆的炮声,不时,还有几颗“小虫”从身边飞去。我顺手抓过一只来看看,这一看,不要紧,差点把我吓破胆。原来是一颗“战斧
”巡航导弹。我立刻散手,轰隆隆的声音越来越大,拨开云层,向下一看,哇!天上正在交火呢!我观察了一下地形,方明白我正在南斯拉夫上空。咦?科索仸战争不是已经停火了吗?怎么还在打?于是我潜入了停在地中海的一艘航母上,终于明白这是“北约”的部队,我愤愤地想北约竟然轰炸我驻南斯拉夫使馆。我忍无可忍了,从半空夫冲下来,狠狠的踢了航母一脚,没想到这笨重的庞然大物竟然被天灾吓得无心恋战,节节告败。南联盟人民欢呼雀跃。我也暗自庆幸,自己居然这么能干。那么,要干,就要干出一番大事业,把“北方的狼”彻底的消灭。
我等待在新的驻南使馆上空,应为电脑波告诉我今晚,“北方的狼”将威胁大使馆的安全。
初更时分,一声长长的呼啸声由远及近,警报声也随之响起,两颗拖着长尾巴的导弹从天而降,我一手接一个,用尽全身力量,向相反方向郑去,随着两声巨响,北约的两架“幻影2000”顷刻间灰飞烟灭。
五角大楼正在召开紧急会议。会议的数据表明,北约损失惨重,航母2艘,B轰炸机5架,F隐形轰炸机12架,各类战机500架——但这都是保守的估计,实际上北约已经在无攻击治之力,这一切,不光是我的所为,地面的南联盟也并非等闲之辈。
一切都结束了,一切都恢复了。我的周围仍然是令人作呕的环境。但此刻,我已经不再像来那时空虚了,我的心中,我的大脑,我的耳旁,我的四周,我的“五指山”上都镶嵌着一种声音,是什么声音?告诉你,那就是和平之声。
我的梦虽已经结束,但我依旧钟情于科幻… … …