神奇的大自然小学作文
自然是万物的造物主,神奇的大自然创造了许许多多的东西,天上飞的鸟,水里游的鱼,还有我们人类。等等,这些都是大自然的鬼斧神工。
大自然是神奇的,看,海绵宝宝在水底遨游,天线宝宝在地上玩耍,变形金刚在天上飞翔……大自然是可爱的,看,可爱的阿狸正穿着小内裤奔跑,看那天空守卫者正在自由飞翔,再看森林大地,一切都是那么地和谐。
大自然是神奇的,充满着变化,孙悟空变成了超级塞亚人,变形金刚合体了,铠甲勇士变身了,大自然中充满了乐趣,CF多好玩啊多好玩,DNF多有趣啊多有趣,逆战多完美啊多完美。
我独自站在这辽阔的大自然中,感受着这顽强的生命力和美好的愿望,不禁发出无限的感慨,这大自然赋予了我们的生命,是我们的大地之母。
大自然中的生物都和谐相处着,想当年,我和奥特曼,海绵宝宝三个人一起斗地主,可是奥特曼却一直拿着手机登qq跟女生聊天,海绵宝宝玩输了不给钱,奥特曼叫来了犬夜叉一起去讨债……
这就是神奇的大自然,创造出如此美丽神奇的地球。
有人喜欢绿草茵茵的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢千里冰封的冬天,而我却喜欢美丽夏天
夏天的天空蓝得像用水洗过的蓝宝石,云白得像小绵羊身上乳白色的毛一般;夏天的夜空浓黑浓黑,像一瓶墨水泼在白纸上,那一颗一颗闪闪发亮的星星,在夜空中更显得那么明亮;夏天是万物生长的季节,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了,荷花粉红粉红的,茉莉花雪白雪白的,葵花金黄金黄的,好看极了;夏天是动物们最活跃的季节,到了晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了,青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴;夏天是百果丰盛的季节,我们能吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,嘴里整天都是甜滋滋的;夏天的天气是火辣辣的,中午的时候好像要把人烤焦,但是最让人高兴的是,我们可以吃到冰凉爽口的冰淇淋,可以到游泳池游泳,那种惬意让我们陶醉。
夏天是我们小孩子最喜欢的季节,因为夏天不仅美丽,快乐,还给孩子们带来了成熟和难忘,我爱这骄阳似火的夏天。