夏天穿棉袄小学生作文
天气真的好热啊!妈妈一大早就盛好稀饭,好放凉了给小乐乐吃。小乐乐睡得正香呢!妈妈又给小乐乐备好短袖短裤子。
“妈妈,妈妈,”哎呀,小乐乐醒了,“我要穿蜘蛛侠的衣服。”小乐乐大叫。蜘蛛侠是小乐乐最喜欢的棉袄。可是这是夏天。太阳象火炉一样。“这么大热天的谁会穿棉袄呢?”妈妈说。“才不呢,我就要穿!”小乐乐哭了。“好吧,好吧,”妈妈最怕眼泪了。她给小乐乐换上厚厚的蜘蛛侠棉袄,然后又给小乐乐穿上厚厚的奥特曼的棉裤。小乐乐开心极了。他饭都不吃就跑出去玩了。
“哇,你看你看,那个小朋友居然穿棉袄呢!”人们很奇怪的看着乐乐,火辣辣的太阳晒得乐乐直冒汗,好痒哦,小小的红痱子悄悄的从小乐乐的背上探出头来。“哎呀,那个小哥哥好好笑哦,他穿棉袄呀,哈哈哈。”有个小女孩儿忍不住大笑。乐乐羞红了脸,赶忙往家跑。
“妈妈,妈妈,我不穿蜘蛛侠了。”换下棉袄背全部汗湿了。穿上小短袖短裤真的好舒服哦。妈妈笑眯眯的说:“明天,给你穿羽绒服哦,有小狗狗图,好漂亮哦。”小乐乐忙摇头“不要不要,夏天就要穿夏天的衣服。小朋友也不可以挑吃挑穿哦。”
乐乐终于长大了。小朋友,你呢?
夏天是炎热的。火球似的太阳挂在蓝天之上。许多小孩都吵着说:“爸爸,你快给我买雪糕!”“我要吃雪糕!”大人们为此也发愁,一边给孩子买雪糕,一边叨咕着:“赶快凉爽点儿吧!要不,我的孩子受不了,我的钱也受不了了!”
夏天是美丽的。五颜六色的蝴蝶在花丛中自由地飞翔,辛勤的小蜜蜂呢,也在花丛中采蜜。路边长满了碧绿的垂柳。
夏天是有趣的。可以在阴凉的树荫下听知了悠长的鸣叫,还可以在池边听青蛙的歌唱,又可以看萤火虫在草丛中游行。
夏天是悠闲的。可以扛着鱼竿去湖边钓鱼,而且还能游泳。
夏天是迷人的,是人们喜爱的季节。