”白露“已过,只是秋天的身影迟迟未近,艳阳还是那么高照。不过,今天也还算是个不错的天气,至少可以随心所欲的喝杯绿茶,然后用一种愉悦满怀的状态来梳理自己的心情。一想到昨日的结果,我还是很开心的笑了。其实,世界真的挺奇妙的,在庸懒、颓废了很久以后,成功就在这么一瞬间来到了我的身边,那么不经意的让我的心情豁然开朗。或许,在很多的时候,成功并非是一定要达到一种怎样的高度或境界,对于我而言,成功仅仅是一种感觉,一种战胜挫败,超越自我的喜悦心情。我想,我的成功并不需要别人怎么去评价,要的只是自己能体会那份突来的喜悦。所以,只要自己认为是突来的幸福和收获,自己开心快乐,自己努力去拼搏,这就是成功的表现,就可以为自己骄傲,为自己喝彩,为自己的喜悦而欢呼。成功给我带来的自信和快乐无可比拟,同时,也真诚的希望身边所有的亲人和朋友都可以用心去体会属于自己的成功!