每天爬在桌子上我会莫名其妙的想起那些以前的往事,虽然心里不想想,但总是忘不掉,现在多么想忘掉那些事情,忘掉那些不该有的事情,可惜现在知道晚了,想时光倒流已经不可能了,每天回忆着心里就快要哭了,但想忘却忘不掉,每天面对着她,每天还的看着她,我会累,我不会每天无时无刻的看着你,注视着你,照顾你,我也会玩,我也会疯,我也会跳,我也会唱,希望你懂我的心,我不想在做那些无聊的事了
因为我已经受够了,不想在过这样的生活,我想每天都看不见你,但你你能理解我,我已经够了,我在你心中的位置我知道早已经变了,也有可能你早已经变了心,既然你同意了我,你应该全心全意的放下你那个他,重新接受我,我们每天说话都很尴尬,就因为这样我们就结束了,我觉得太不值得了,你不可能懂我的,希望你以后在我眼里消失,我再也不想在看到你,因为我现在已经烦你了你懂吗,我已经受够你了
但愿你在我眼里永远消失,在也不让我看见到行吗,你快点走吧,我不适合你,我也当你不起你那个他,因为这样我们还不如做朋友,就算做了朋友我也不会理你的,你还是在我眼里消失吧,就当我求你吧,我受够了,我也会烦,你应该能理解我,因为你不是不会理解的人,我求你了
在我的世界消失吧,每天看见都很尴尬,也不想看见你,也不想跟你说话,也不想搭理你,我们谁都不要跟谁见面这样是最好的选择,我现在也很烦你,我求你也烦我,赶快离开我的世界行吗,这是我最好一个要求了,希望你答应我,永远不要在见面了。