我的家乡在河南省社旗县的一个村庄里。以前我特别不喜欢回老家,因为回家的路太坏了,每次回家都的坐将近两个小时的车,而且路况非常差,颠的我非常难受。到家以后,是阴暗潮湿的瓦房,墙上还有宽宽的裂纹,仿佛随时都要倒掉,真是让人看见心里不舒服。
现在我的家乡发生了巨大的变化。村村通的公路不到一个小时便到家了。家里盖起了两层楼,铝合金的窗户,地上铺着瓷砖,屋里装修的不次于油田,干净舒适,每次我回去都想多住几天,好好玩玩。
这就是我现在的家乡,如果你有时间我带你到我的家乡看看,如何?