在十岁以下,我每天都沉浸在幸福中。从小到大我的幸福是由一个人而来的——母亲。那时,我觉得我比任何人都幸福,因为我的母亲。即使母亲她没有最美的容颜,但在我心里她最美;即使母亲不会在我失败时安慰我,但在我看来她的教育比安慰更能抚慰我心;
即使母亲不会像其他母亲一样送我上学,但我心里明白她不想让我从小有依赖他人的习惯。从小到大,母亲就是这样教育我。虽然,我的家庭与其他普通家庭没有什么区别,但我仍然觉得自己如同生活在蜜罐里一样幸福。因为全家健康的生活。