流星很美,真的很美,许多人都喜欢流星
我对一个人说我是流星,但是他说你配吗?流星很美的,谁都喜欢的流星会是你吗?
我没有说话,我在笑,他也在笑,他认为又揭穿了一个人的谎言
但是我认为我是一颗流星,我为每个人画出一道非常凄美的痕迹……
也许我已经不能再给别人带来快乐了,因为我只是一颗流星,流星只会出现0。3秒……流星并不会永远没有停息的在空中自由自在的飞……
流星真的很美很美,不光自己散发着惊人的气质,而且给每个人带来无限的勇气与激情,但是很少有人想过,流星自己是怎么想的,没有人想过自己如果是流星,那这一生会怎么过……
我喜欢我自己,当我从浩荡的天空一扫而过的时候,我似乎可以听到看到我的所有人的惊叹,我喜欢我自己,我特别喜欢我闪过留下的痕迹,我喜欢我自己,我喜欢那一瞬间,我喜欢那能够给别人留下快乐的一瞬间……