未来与过去作文400字
有一天,一个虫洞把未来过去传到了一个地方,未来与过去刚见面就吵了起来。
“看看你们过去,什么东西都没有!再看看我们,未来要什么有什么!”
“那又怎样,你们未来的环境一点都不好!我们呢,环境要有多好就有多好!”过去反驳道。
“切——你们过去文明多差呀!我们未来无拘无束,好多了!”未来骄傲地说。
“可是,我们那时候有很多动物!然而,那些动物到未来都灭绝了!”过去愤怒地说。
“你们这些不自量力的家伙!以前,你们的武器还是弓呢!而我们呢,现在却拿着激光枪!”未来怒气冲冲地说。
“你们是一团废渣,地球迟早会被你们毁灭的!”
“你们才是!”
“你们就不应该在地球上!”
“行啦!”现代不知何时走了出来,“你们说的都有道理,你们都有自己的优点和缺点!随着科技的发展,未来会变得更美好,但是没有过去就没有未来,所以你们要各自尊重对方!”
随后,现代便用魔法把它们变回去了。从此,人们传承着过去的优良传统,展望着未来的美好生活,珍惜现在的每一天,越来越幸福了!