让我留恋的地方作文
在不同的角落里,一个熟悉的地方却离不开我们生活的源泉,那就是神话而又极其不可思意的“梦”。我喜欢梦!梦的泉源!梦的世界!梦的思意!
那天,我独自躺在床上,回忆着早上那一幕幕的事情,想着想着,我朦胧的睡眼不知不绝的合拢上,我努力挣扎想法睁开,但它就像一个荆棘!逃不出魔掌。我只好合拢上眼睛,不知不绝中,我渐渐的进入了一个神话般的王国。
“啊!这是哪里”随着我的惊叫,回荡在山间中,我往天一看!啊!从为发现,从为留意的天空~今天确变的蓝蓝的!我望着天空。原先没睡前的事情仿佛已经成为历史的旧典,我仿佛使用了全身的力气,大声喊叫一声,啊!这声音久久的回荡在山间中~这声音仿佛都能直通云霄!啊!虽然这声喊叫之后,我无比的疲惫!但是心确是高兴万分!
我留意着脚下的花草!他们是那么的鲜艳!我摸了摸!爱,贯充了我的全身!这些花草!好象以前从来没有人来过一样!我躺在草地上,聆听着禅儿们的鸣叫,望着那煞蓝的天空~无比的欣慰!
这是,我坐了起来!看见前面有一座直通云霄的山!哇!他比喜马拉雅山都高!我望着这座山~坚强!钢强!勇气!不知不绝中满载着我的心情一起通上了云霄!
在往前看!更惊奇的一条小路是那么的宽敞!清敞!啊!!乡间的小路啊!你给我留下多少梦幻般的事情!
我高兴的笑了~正当我高兴万分的时候,我不知不绝的醒了~我一看钟表,不看不知道,一看下一跳!啊??都7点了,我急急匆匆的走了!
也许生活就是这样!缺少了什么都不行!我喜欢梦!更喜欢梦的王国!梦的世界!梦的思意!