留恋过去
过去永远过去,而未来却也会变成过去。只是,过去的日子一去不复返,而刺激的往事又让我难以忘怀。每每想起总会有一阵微微的激动!
那是两年前的一个下午,在马家洲乐园里的我,决心挑战极限,突破常人的勇气!
“极限飞车”在我眼前回荡,我一头扎进人群之中,卖票人说明了一下,我买了票,坐进了那庞大而又迅猛的车里。一人独开!心怦怦直跳,刚踩下油门,车一下子冲了上去,哈!真带劲儿,一瞬间,我终于找到了那感觉,脚板子一硬,踩到了底。随着油门一落,我便飞鸟似的窜向前去!
谁知,正享受自己飞车快乐之际时,后方一辆双人车从我车后一撞,我眼看要撞车来不及,一下子来了急漂,一波未平一波又起!我的车尾要撞墙了,我踩下急刹,油门一加,冲到了那只“黑爪”后面,绕了近道,给那人也来了个措手不及!
我玩了四圈被撞了两次,撞得那个“坏蛋”三次措手不及,回忆刚才的高速撞墙情景,心中涌出一份对自我的钦佩!
走向园中心,许多的玩耍活动我却看不上眼,便看看地图“摩天换车”!啊!好气派的名字啊!我寻图而去。远远地听到一阵阵耸人耳目的尖叫声。我快步赶去,见到一个近两层楼高的大大大铁环上有一个车轮,上方有一个能坐十人的保护座位。我见到在空中旋转三百六十度的男人女人们的尖叫声,便买了票,挑战勇气刺激刺激。
我忐忑不安的心情终于“百花齐绽”了出来,犹豫地上了“车”,谁知,刚坐好,就听到叫声——原来启动!我看“车子”左右摆,并没刚才险,不想才二下,我们全身心转了一圈,那感觉灵魂出窍,全身轻松,心无杂念,就只想下去。
可怕地转了三圈后,我快乐地叫起来,因为我朝着地面的人们挥手,向他们说废话,并伴着许多尖叫声!一阵刺激后,我终于心满意足地回家了!
回亿过去,留恋童真!虽无耐,可惜,这可刺激了我可能终不忘的挑战刺激的心灵!
留恋过去,再也不能再来了,我还是一如既往——回忆着这两样“别样的刺激”。