留恋你给我的完整的家
我想家,一个和睦,团圆的家。
失去后才醒悟,那个家,我早已失去了,随着他的离去而解散了。
拥有的时候,只把一切当理所当然;真正失去后才明白,是我太天真了,眼睛不会说谎的,现实永远是最逼真的!
回忆总会让我把你想起,那个曾经的你,和蔼的你,让我拥有12年合家团圆的你。你就像遥控器,掌握着我所有的幸福。是我太贪婪了,毫无付出的承受着你给予的一切,是我太消融,以致你离开都没能把你留念;等到想挽回,你却放了手,握不住的手,止不住的思念,是你给我的惩罚吗?以致于我都活在罪恶的渊源中!
曾经的我是幸福的,因为有你,我一直都很幸福,但我不懂的接受!
现在的我,学会了珍惜,学会了把握幸福!
如果时光能倒流,我愿用眼泪换回你给予的幸福!
你走了。
此时此刻,你已经在地球的另一端。和我望着不同的天空,看着照片。很纠结的情感堵住左胸口,经过白云的洗礼,你的笑容变了和天空一样清澈,明媚。这样一抹笑容。对我来说已经很陌生了。而这样一抹笑容。已是如今我追寻你身影的唯一印记。时间好像一直赖在这里,从来没走,望着你的眼眸。仿佛看到了天边云朵的微笑,淡然的,嵌在心间。