冬去春来,还没看清这时间的去向,转眼又是一个夏季。
往年的夏季,在我的记忆中已蒙上了一层雾。时光为何如此匆忙?今年的夏季,已是离别之际。在看这校园,留下了我多少回忆?要是,能把我从小小的灵魂分一点出来,就一点点,永远留在这校园里,那该多好!也许人的一生,就是把自己的一部分永远留在难忘之地,渐渐的、分完了,一生结束,却仍永生。
刚进的校门时,我是那样的小,就等着老师教书。可就这么的一日复一日,却不想六年过得如此之快。
校园永远是这样,里面充满了生机与活力。可待下一学期的开始,我们离开,新生入校,可谓感慨万千。想起我们给一年级的学弟学妹戴红领巾,他们终有一日也会升到我们班,做我们做过的事,最后离开校园……如此重复。不知他们是否会有和我们一样想法呢?
夏日炎炎,蝉鸣声声,孤独的太阳仍无所事事地注视众生。每年的夏,亦是如此。可是啊,物是人非,明年的六年级还是如今的六年级吗?
突然发觉时间走得太快了,我已被远远的甩在后头了。“别走啊!等我! ”无数次想如此说了,可太远了,它一定听不到吧。”太慢会被我忘掉哦。”它笑着警告我。我不想被忘掉啊!于是夜以继日地追,可只是打个瞌睡的时间,它又不见踪影。
如果能复来一次,我一定会一直追,不停地追,也许现在就没有遗憾了呢……