人生无悔高中生作文
午夜时分,一杯香茗,燃起一片片幽香,直入心扉,嘴里还回味着那春天的味道。音乐声充斥着黑夜的安静,击碎了那沉睡的梦,久久无法安歇,一颗孤寂的心,随着忧伤的旋律飘向那遥远的夜空,又是一个没有星星的夜晚,就连月亮也躲了起来,再也不想见你。
我的人生,唉!可悲啊!活着,真的好失败!能否,给我一个活着的理由?能否,给我一个死去的借口?活着?还是死去?一辈子都不够……
我不想成为一具行尸走肉的臭皮囊,真心希望自己能有一个全新的蜕变,我不想成为一个懦夫,我要坚强,我要成长,我不想成为自己的奴隶,我要做自己灵魂的主宰,我要把一切希望和梦想变成现实,我要在现实中找回迷失的自己。
我要崛起,我要努力,我要奋斗,我要拼搏,我要坚强,我要成长……
给我一点希望,我要点亮一切梦想,给我一点希望,我要让我的人生在现实中崛起,成长……
我们的青春,渐渐地离我们远去,从此,不再年轻……
希望和梦想,现实和成长,都需要一个演变的过程,时间,可以证明一切,历史永远都会见证奇迹,只要我们不曾放弃,生命依然会发光,发热,焕发着青春的活力……
热血沸腾的年代,不要让岁月侵蚀了我们的灵魂,哪怕是生命中最后的一刻,我们也绝不能放弃心中的希望。
人生,需要慢慢体味,需要细细品尝;活着,需要自信,需要坚强!上帝给你一次活着的机会,你一定要完成光荣的使命!人生苦短,需要自己好好地把握,需要自己好好地珍惜……
接下去的路该怎样走?不要想着听天由命,自己的人生,自己说了算,自己的命运,自己去安排,自己的路自己去走,不要老想着有人会为你铺路,当你走到人生的尽头时,你会突然发现那里有个深坑正在等着你!是陷阱吗?还是坟墓?也许是人生最终的归宿吧!
人生无悔,青春无罪,走自己的路,让别人说去吧!只要做到问心无愧,一切都无愧于心……