写人记叙文:课间十分钟
哎!这节课真无聊。
同学们都懒洋洋的,老师在上边讲,许多同学趴在桌上两个眼皮直打架;还有的不时看看表,等待着课间那短暂的十分钟.
“叮……”一阵清脆的铃声传入耳际,顿时,同学们都来了精神,就连刚才那几个打瞌睡的同学也睁大了眼睛,装作全神贯注的样子,为的是听老师的那一声“下课”。但老师却若无其事的样子,依旧滔滔不绝地讲着--三分钟,五分钟,七分钟,同学们还抱着一线希望在那儿等着。终于,老师合上了课本,郑重地说了一声“下课”。
同学们迫不及待地冲出教室,忽听一阵“叮……”的上课铃声,“哎!”教室里充满了一阵叹气声。