等待就是浪费青春初中生作文
回去好好复习!认真完成作业!你们是学校的希望!在老师的声声叮嘱声中假期开始,开始几天很颓废。“等待就是浪费青春”,没错,开始行动,时不待人,我要描绘自己的青春!
青春大作战。这一年,我十六岁。我要开始我的新生活,我要为自己人生留下些什么,当别人都在不合时宜的打工、埋头补习的时候,我想起了外国大学生的话,当我们在享受我们的青春的时候,你们中国人却在埋头学习。当你们长大的时候才知道青春的宝贵!《中国青年报》一项上万人参与的调查显示,34%的人后悔读大学,51%的人认为,在大学里没学到有用的东西。我们为何不趁着正青春做些过去不能做、以后不敢做的事?心动不如行动,等待就是浪费青春。Let’sgo!
我的假期蓝图早就开始规划了,我想写小说,这是受同桌的启发,我们一起合作写小说。只一回不到就停滞不前,我不想半途而废。青春没有放弃!青春永不言败!写小说、某些人听了可能会发笑,因为他们曾经有过中途停止的经历。没错,我也曾经如此。而且,可能比你们还要早。我从五年级就写过了,其实也不过如此。写小说,从现在开始
聚会,我的第二个理想。目前已经开始,我有三帮朋友小学、初一初二、初三,每次都给了我不同的感受,小学童真童趣是我一生最快乐的时刻,初一初二初入茅庐因为有了他们的陪伴我才不孤单,初三是我最享受的一年。同学情谊我深受触动。爸爸的一句话震动了我:“怎么?有了新朋友就忘了老朋友了?”……聚会!蒋代表初三呐喊,在202之后303小聚只有不到十个人。呵,这之后再相见就难了,本来初一初二的同学也要一起的,后来由于经费也停滞了,房代表小学呐喊虽然目前大家各奔东西,但我相信为了情谊会来的。
等待就是浪费青春行动起来吧,不要让自己后悔虚度的青春年华,行动起来吧,我们应该为自己的青春做些什么了。