——要在十个领域取得明显突破
今年5月27日,习近平在浙江召开华东7省市党委主要负责同志座谈会时强调,“十三五”时期,经济社会发展要努力在保持经济增长、转变经济发展方式、调整优化产业结构、推动创新驱动发展、加快农业现代化步伐、改革体制机制、推动协调发展、加强生态文明建设、保障和改善民生、推进扶贫开发等方面取得明显突破
有媒体日前指出,这是习近平首次提出“十三五”规划总体框架。人民日报官方微博26日将其总结为“十三五”规划十大目标任务。
如何在上述十大领域取得明显突破,事关中国未来。由此,外界对今日闭幕的五中全会格外期待。