亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
我要向您们报告一个好消息!在前天的美文朗诵比赛中,经过我们班辛勤的准备,与其他班级激烈的竞争和评委们仔细的评选,我们班的朗诵荣获了最高奖项——“最佳演绎奖”!当时,我们立刻欢呼起来,有几个同学甚至激动地拥抱在了一起。我们欢呼着,笑着,以一种胜利者的姿态跑回教室,嘴里喊着:“我们胜利了!”和“Yes”。经过我们两个星期坚持不懈、辛勤地排练和走场,我们终于成功了!当然,这其中有老师们的心血,也有同学们努力、坚持的汗水。在这里,我要向我们班的老师和同学致敬!
爸爸妈妈,您们知道吗?在我上台时,还有点紧张,脸蛋发烫。可是,当我沉浸在自己优美的旋律里时,我却一点也不紧张了。反而,我还越来越放松。我一边拉琴还一边想象着我们获奖时的情景。不知不觉,通过有小提琴、古筝和琵琶伴奏的诗歌朗诵《水调歌头》精彩结束了。随着高彤洪亮的“敬礼”声响起,我们整齐地敬了一个标准的少先队队礼,便有序地走下台来。台下此时响起的雷鸣般的掌声使我们更加自了。
最让我们期待的时刻——颁奖时间到!
当何校长念奖项的同时,我们屏息凝神的听着。生怕听错、听落了一个字。我的心怦怦直跳,一心想着能听到四年级七班这几个字。校长每念到一个奖项,相应的班级就会爆发出一阵阵欢呼声和掌声。
这次比赛,我们不仅收获了“最佳演绎奖”,我还悟出了一个道理:“机会总是留给有准备的人”。现在,就让我们时刻准备着,让机会留在我们的身边吧!
爸爸、妈妈,您们听了我的描述,是不是也为我们自豪呢?