亲爱的妈妈:
您现在好吗?身体怎么样?我很想你,虽然我们两周回去一次,但是我还是很想您。当我刚进入聚龙中学的第一周时,看见许多同学的父母来看望他们,我就很伤心,便问自己:为什么我的妈妈不来看我?我就会落下泪水。自己再想想,妈妈每天要干活去,还要接弟弟上下学,照顾生病的奶奶,想到这些我的心里就一阵心酸。
回家后,妈妈问我在那怎么样?我说:“挺好的。“为了不让妈妈担心,不让妈妈再费心,我遇到什么事也不会和妈妈说,我想让妈妈省省心,想让她再年轻些!
母爱是细腻的,当得知我的数学差时,妈妈,您翻箱倒柜找出你的数学资料,轻轻地指去封面的灰尘,一页一页地陪着我温习。我明白,因为家庭的原因,您好很早就辍学了。于是,您和爸爸就把希望寄托在我身上了,尽管您唠叨地介绍着学习的方法,还时不时出现一些错误的数学知识,可我仍一一点头,妈妈,我怕伤了你的心啊!
妈妈,您好的爱何止如此?让我在记忆里的森林里随意采摘片树叶吧!
妈妈,您还记得我送您好的那个戒指吗?那年,母亲节,我和姐姐去看电影,看见那母爱情节,我和姐姐眼前模糊了。出去时,我看见一个很漂亮的戒指吸引了我。可我没钱,我多想买下它送给您?这么多年来,我从来没有买什么给您,我犹豫了一会儿,便决心买下。于是,我便想方设法攒零用钱,买下了它。
当我心潮澎湃的回了家中,看见您正在做饭,便跑过去,把您的生拉过来,给您戴上,您含着上泪说:“好女儿,妈妈谢谢你!”听了妈妈的话,我也觉得自己长大了,再也不是那个从小娇气的女儿了!
看到妈妈那粗糙的双手,我心疼地说:“妈妈,您什么时候能把自己放在以上呀?”
母爱是温暖的太阳,奉献着七彩光芒;母爱是辽阔的海洋,袒露着宽广胸怀;母爱是肥沃的土壤,哺育儿女茁壮成长;母爱是无限的宇宙,任儿女自由翱翔。母爱是金,世界最无私的!
妈妈,谢谢您的养育之恩!
祝:
身体健康
天天开心!