我打开窗子是静,有很多人,看到的和我不一样,有的是雅,有的是俗,有的是闹,有的是美……
这是别人和我看的不一样的窗外景象,我看到的是静,这是我自己的想法,我的想法是:打开窗户,绿油油的一片草地,也有一些喜欢在阳光下成长的小花,小蜜蜂嗡嗡嗡嗡的在采蜜,蝴蝶在草丛上飞来飞去,找不到停落的地方,小朋友们在嬉戏玩耍,旁边有一盆水,一只小猫咪扑到了水里面洗个冷水澡,喵喵喵喵,毛湿了,我听到了小朋友们的叫声,猫咪也叫来叫去,虽然很热闹,可是我的心里还是很静。
我在想,我眼前美好的时光,是那样的美,那样的快乐,我把他想成了一幅画,把这些美好的时光都画进去,画进去了之后,我每天都看着他,想着,这幅画,很神奇,可以把外世界给带进来,窗外,似乎是一幅美丽的画,画里面,有小朋友的嬉戏玩耍,有小猫咪扑进水盆中喵喵喵喵叫,外面的美丽景象,蝴蝶在草丛上飞来飞去,蜜蜂喜欢在阳光下成长的小花,嗡嗡嗡嗡的采蜜,这些景象是那样的迷人,窗外的景象,是一幅画,画中有我们的成长记录,我想看时可以打开这个“画册”,看看我的观看,和其他人的快乐。
窗外的景象是那样迷人,他带着我们的快乐,也带着其他人的快乐,不仅带着我们的快乐,也带着小动物的快乐,小蜜蜂嗡嗡的采蜜,蝴蝶在草丛上飞来飞去,猫咪扑到水里,把全身都湿了,喵喵喵喵的叫,这是我看到窗外迷人的景象,他也是成长记录,我应该经常去看他,看看这些记录,看看这些搞笑的事情,看看神奇的画册记录的。
这是我写的窗外景象,这是我写的静,静中的快乐。