秋,伴着风儿来了。一年又即将过去,无论在哪里,都有着轻轻的风,凉凉的云,落叶纷飞……
阳光散发着最后一点点的余热,漫步在满是落叶的树林里,闻着一种淡淡的清香,不知不觉,嘴角扬起了一种发自内心的微笑。秋,已经悄无声息的来了。静静地,优雅的来了……
天空还是那样的蓝,只是少了一些叽叽喳喳的鸟儿的鸣叫,他们飞走了,去寻找一个温暖的归宿。伴着飘落的树叶,他们飞向了天空,远了走了……
落叶飘下,不带有一点痕迹……只是无声的为明年的新叶提供养分,默默地爱着。
永远长存在泥土中,再见,秋的落叶……