秋天的落叶作文250字
秋天来了,最引人注目的就是落叶了,似乎整个大地都飘着落叶的气息,使秋天显得格外妖娆。
来到公园,我看见金黄色的银杏叶在树上摇晃,一个个像拍红了的小手掌一样的枫叶像一只只红色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。他们离开大树妈妈的怀抱,到世界各地旅行,有的给大地爷爷穿上了花衣裳,大地爷爷笑开了花,有的乘着溪水,来到山谷,告诉山里的孩子秋天来了。有的给小蚂蚁当床睡,还有的飘到校园里,被孩子们捡来当书签,做标本。
看!落叶装饰着整个秋天,它把大地染得五彩缤纷让孩子们的笑脸挂在红红的脸颊上。把小蚂蚁掩盖的严严实实的,洞里的小蚂蚁一定非常暖和。
秋天的落叶可真是与众不同啊!