秋爽·落叶作文450字
一阵清凉,藏夹着雨丝与清香的风甜甜的吹过。不用说,秋天到了。这阵风便是它的信使,清凉、雨丝,与清清香甜。这便是秋的味道。
秋天,是一个美的季节,她十分可爱。愿意将果实带给人们,将秋季独有的凉爽带给人们,看着人们快乐的吃着果实,享受着凉爽。她笑了,她觉得十分快乐。
秋,十分凉爽、快乐,也十分悲伤。
在你享受着凉凉秋风,带上雨丝温暖的抚摸着你的脸颊时,树叶以悄悄落下变为落叶。躺在大地的怀中,静静的等待冬季的到来,做出自己最后的贡献。让春天再次来临时,大树长出新的生命!
当你踩在落叶上时“沙沙”的声音是他们在向你诉说自己的故事。他们把伤心、快乐、自豪、自卑的事都讲给你听虽然你听不懂,但他们还是愿意讲给你中。每当你踩落叶,听着“沙沙”声时不用说别的,只要用心,用心与感受,用心去聆听。
这生生不息的生命,是多么的顽强!请不要小瞧他。
只听一棵大树上一对叶子在说话,“希望我们可以用最后剩下的身体做为贡献,养育下一代的新生……”还未说完那片叶子已落了下去。“是啊,希望可以养育下一代新生命。”只见另一片叶子也落了下去……