学生作文:艺术节观后感
残奥运过去了,迎来了我校一年一度的艺术节我们怀着愉快的心情来到南市影剧院,艺术节观后感。一路上的花花草草,楼房建筑都让人耳目一心,心里头可别提多兴奋了。
虽然本届艺术节表演两个小时都不到,但我觉得每个节目都很精彩,有趣。我出乎意料在我身边竟有那么多多才多艺的朋友。虽然我没能向他们一样登上舞台,尽情享受青春的美好,释放激-情。 但作为一名文明的观众, 我还是要为”小演员”,老师喝彩。
其中最夺我眼球的便是《小提琴与钢琴》合奏。其中,一个用她那灵活的巧手在那黑白相间华丽的钢琴上飞舞,另一个一边富有节奏感的摇头,一边手不停的来回拉动着灰色小提琴上的玄。小提琴那动听的曲调,钢琴那优美的旋侓,让人有一种美的享受,陶醉于音乐的海洋,流连忘返不能自拔啊!我想她们肯定花了不少的功夫,所谓台上一分钟,台下十年功,我暗自打从心里佩服她们。不过,归根到底还得感谢国家啊,没有国家,那有我们现在的好日子,吃饱穿暖还是问题,更别提花钱学一门技术了。
还有老师们的服装秀也别有趣味,改革开放三十年国家富裕了,人民的生活也改善了衣着也变得更时尚,款式也多了,花样也多了,品质也越来越好了。教师们搭配这不同的服装,改造了不同的发型,让同学们蠢蠢欲动,令人兴奋不已,不停的喊着自己喜欢的老师,为他们加油鼓劲。每当教师走上舞台都会露出一张嘴角带有月牙似的微笑,让人感觉很有魅力,很有精神。特别是绍老师声情并茂地唱起《今天是个好日》,那嘹亮的歌声,这令我们羡慕,钦佩,此起彼伏的掌声环旋着四周。
我相信在下届艺术节上还会有更精彩的节目,更多的欢呼声,更多的雀跃,更多的震撼。我坚信下一届艺术节,中国会更昌盛,更繁华。