音乐的力量
音乐是什么?
一曲《我心永恒》能让你感慨万分——这就是音乐。
某日在一店进餐,店内充斥着音乐,于是,原本脏兮兮的地面脏得可爱,斑点占领的墙面富有着艺术感,客人自然也多了。
从古自今,音乐伴随着人们左右,因为音乐,诸葛亮的空城计得以成功;因为音乐,贝多芬得以享誉世界,举世瞩目;因为音乐,那么多人改写了自己的历史和人类的历史。
古人曾把音乐作为必修之课,现在的人们也把音乐作为艺术特长。
一首《回家》牵动了多少游子的心,对家的温暖产生炽热的向往,一曲《此情可待》从西方飘洋过海进入中国,唱出多少人的真心话语!一支《明天会更好》道出了人生的真谛,激励千千万万中华儿女奋发向上,谱写人生的新篇章。
丛飞,一个年轻的歌手,用音乐救助了多少贫困儿童,用音乐和爱心感动了中国。
在很小时,我就开始用音乐谱写出了辉煌的成绩;电子琴、单簧管,在小学里多次演出。
以上的哪样、哪件事无不说明音乐具有无穷力量!
高亢的音乐催人奋起,舒缓的音乐缓和紧张的神经,欢快的音乐带给人们绿色的心情。
音乐是什么?音乐拥有无穷力量,用它改写生命吧!