端午节粽子飘香之际,爸爸和妈妈带我去游泳。
我长这么大了,第一次去游泳,用四个字形容:快乐好玩。
看着大哥哥、大姐姐们在水里欢快地游着,我高兴地让妈妈帮我穿上游泳衣,小脚踩着梯子下水。“凉、凉,水好凉呀?”我对站在岸上的妈妈说。
妈妈说:“适应一会儿就行了。 一起来的还有妈妈的表弟家的小儿子——我的小表弟,但他不敢下水,站在梯子上,脚刚挨到水,竟让大哭起来。被我爸爸抱着他,往水里一放,他哭声更厉害了,我爸爸、我表姨一起鼓励他,他试着一游(带着游泳圈)好玩,又一游,敢了,噗通了几下,乐趣就来了。泪还没干,就和我游起来。我们一起游,一起泼水、一起打水仗。一会儿他累了,我继续玩。
我在游泳圈里浮着,水晕一圈一圈的在我周围荡漾。我爬到游泳圈里,学着大哥哥、大姐姐,我小脚一往后蹬,我就往前走了。“妈妈,妈妈,我会游了。”我高兴地大声向妈妈说。妈妈看着我笑。我一会儿还仰泳,两只脚乱蹬,也不错。
累了,和表弟一起吃东西,晒太阳,再下水,一起玩到吃饭时间,姨姥姥催着我们,我们才恋恋不舍地回家。
游泳的感觉真是:好玩,真好玩。