端午节的三天长假,我玩的相当快活。
第一天,我写完作业,一个小时、两个小时、三个小时,终于做完了,打开电脑玩了一会儿,写了一篇文章,玩了一会儿,又写了张卷子,真是高兴啊,晚上妈妈回来了,我告诉了他我今天干了甚么,妈妈让我玩电脑去了,我打开CF(穿越火线)玩了起来,这两天高手如云,我原来在北京网通一很立足,高手来了以后,真不行了,闪狙、跳狙、甩狙用的发发毙命,我现在只能是被杀得料了,一局杀人上不去四十了,你说这真是,单挑时我还沾光,两人打,不会别偷袭啊。不过也很少赢(不是说不赢)。不得不说,人外有人,天外有天……
第二天清晨,阳光升到了半空中我才起床,起床与爸爸妈妈去参加婚礼了,大吃了一顿,相当痛快,只是没有不散的酒席啊,结束后我没有回家,而是去了舅舅家,和舅舅玩去了,晚上又把诛仙小说看了大半篇,玩得好痛快。
第三天了,中午一个人请客,我们大吃了一顿,这不什麽都痛苦,因为大人有个习惯,吃起来就没完,我们吃完后又是端茶又是敬酒(我们喝饮料),吃完后我变再回去的路上搭了顺风车,回家了……
这两天忙啊、累啊、快活啊,说实话,痛快的给自己放松一下也很不错啊!