论高考的作用
拿来卷子一看,我擦,“我看高考”,“我的高考”。我的高考在继续,我对高考没看法。
语文卷子总共150分,作文题目60分,站到了整个分数的40%。如果我的作文不写,那么其它科目考的再好,我也上不了我最爱的“清华大学”。为了清华大学,我拼了!我要写作文。我要好好写作文。
不过写什么呢?这是我第一次经历高考。实在不知道写什么?不过为了我的“清华梦”我还是要坚持写!
那就写论高考吧!
既然是论高考,那肯定要举例子。举什么例子呢?举得例子太有深度,怕阅卷老师看不懂,影响我去“清华”。算了,为了我的“清华梦”我就委屈一下写点简单的吧!
我有一个好哥们,他和我一样有个“清华梦”,不过最后因为情熵,辍学了,不然清华必有其一席之地。事情是这样的。
他追一女孩追好久,女孩死活不答应,最后把女孩逼急了,女孩给他一张纸条:“If you do not leave, I will in life and death。”
我这哥们不懂,所以就找我问。看了看,心里得意色阴郁说:“兄弟,你还是离开她吧,你要是再不离开她,她就去死。” 之后,我那哥们伤心欲绝,于是辍学回家了。
哎!爱情杀死了一个准清华学生!
后来,我看一段子,和上面这个故事一模一样。我就想,如果我上了大学,我就有闲工夫看段子,如果我又闲工夫看段子,我就知道那句应该翻译成“你若不离不弃,我必生死相依。” 如果我翻译成“你若不离不弃,我必生死相依。” 我那哥们就能不会辍学,如果他不辍学,他就能和我一样考上清华。我们就能为祖国做贡献。而且还能挽救一份爱情。
这就是高考的重要性。额,我的题目写成“论高考的重要性”阅卷老师会不会因此多给我50分。算了,即使题目不修改,我也能得到59.5分。这样我的“清华梦”就能实现了。
看看字数差不多了,我不能写太多,万一写的太深入,阅卷老师看不明白,会影响我的“清华梦”。
论高考的作用。高考的作用就是给我一个上清华的台阶。谢谢你们给我这么一个台阶。等我上了清华后,我会天天感谢你们。
字数应该够了。最后说一句:“清华等着我”!考试之后,我就坐车过去!