我叫陈田丽珠,今年10岁了,在民主小学上学。
我长的不怎么样,一双水汪汪的小眼睛,一个踏鼻子,一张刀子似的嘴巴,我喜欢跳皮筋、玩电脑、跳绳。。。。。。
那是我学跳绳的一天,我正和同学玩的正欢,忽然,姐姐来了,她说:“我们去玩跳绳吧!”我说:“可是我不会跳呀。”她说:“我来教你”我答应了。姐姐当起了跳绳的老师,指手画脚的教起我来,尽管她教的那样认真,我还是不会,我有点灰心了,姐姐她说做什么事一定要有恒心,我相信姐姐的话,认真的学起来,功夫不负有心人,不一会儿,我学会了,我高兴极了。
同学们你们学什么东西一定要耐心才能学好,相信我!