在地球的一个非常小的角落里,有一个小女孩,你们知道是谁吗?那就是我——刘圆。
在好朋友荆茂琳心里,我是一个乐于助人的孩子,可有时候,荆茂琳却把我说成是“母老虎”;在我知己孙凯越眼里,我是一个诚实守信的人,因为她告诉我的秘密我谁都没告诉;在我们班男同学的眼里,我如同一个“哥斯拉”一样的怪物,因为只要有人一招惹我,那个人的后果最轻是胳膊青了,最严重的就是趴在桌子上40分钟不起来。我在我们班与燕梦欣并称为“母老虎”,我们是母老虎的原因还有一个,那就是我和燕梦欣的“狮吼功”,我们两个的声音在整个三楼一喊,楼里就会有回声。
我的眼睛不太大,虽然算不上水汪汪,但我觉得是最好的部位了,我的鼻子不是很挺,别人都说鼻子挺的人长得都特别好看。我体重大约是92斤,身高是164厘米,我是一个阳光女孩,我的特长是电子琴,已经学了20多节课了,现在才三级。我将来想当一个慈善家,因为我从小就很有爱心,我一看见乞丐,就想把自己的钱全部都给他们。
我是一个快要升初中的学生,我学习算中等,我在我们班里特别佩服黄鑫,她每次考试都考得比我好。
我希望我在男同学心目中的绰号改一改。