青少年与心理_随笔作文
青少年是一个群体,同时也是最为被动的一个群体。因为他们产生了困境,也是无人知道的一个群体。因为青少年一旦产生了心中矛盾便开始自暴自弃,因为他们不被理想。心中有太多的人生梦想而未实现而烦恼,因为他们只要善于调节自己的心理状态便可以安然渡过了。
青年少因为爱动,所以给它们带来心理负担。担心自己的理想未能实现而苦恼,因为自己的人生将在何处开花结果等一系列问题困绕着他们内心。其实只要我们心中不断地去追寻美好理想而努力,这样只要善于调节自己的时候。这便是自我的出路,这便是自解开内心矛盾。 青少年人或许一直存在于矛盾中,同时他们也不会理解的一个群体。为什么说他们不被理解呢?主要是因为青少年往往因为心中或内心中的想法或人生目标而不被理解反而被自我的内心成长所约束,因为他们存于生活中的时候,我们不能忘记他们,因为他们是我们对人对事的重新认识。我们应该在现实生活中帮助他们, 同时也要在人生路上指导他们走向人中美好幸福。因为青少年是一个走面青年的过渡,所以很多时候他们以自我中心,以自我们内心中想而努力。有时候他们调皮,有时候他们很沉闷。因为他们是我们体会生活一种生活调节,我们帮助了他们同时也帮助我们调整好心情一种方法。
青少年与心理主要因为青少心中爱动, 同时也喜欢思考。思考自己的人生方向,思考自已的未来。所以我们要极量的帮助他们过好青少年与青年人的过渡,所以我们帮助了他们同时也帮助我们自己的心态。