陆开诚
今天,我一个人购物,爸爸说,要买明天的早餐,我知道了,于是,我进了超市。
我在超市里的过道里转悠,我想吃的应该在左边,我想的果然没有错,吃的就在左边,于是,我把车子推到了卖吃的的地方,然后,我把车子停下来,我想了想,我最爱吃的是铜锣烧,于是,我找了找,找到了菠萝包,正要放到车子里的时候,在它的附近找到了铜锣烧,我就把菠萝包放回去,把铜锣烧放到车子里,我看了一下铜锣烧的价钱,是2块4毛钱。
然后考虑还要买什么?想起来了,还要买牛奶,我迅速的把车子一推跑到卖牛奶的地方,把牛奶放到了车子里,然后一看,牛奶的价钱是12块8毛钱,我算了一下总共要付的钱是15块2毛钱,然后我就推着车到收银的地方了。
付钱的时候,我把要买的东西给了售货员阿姨,然后我就问她几块几毛钱,她说15块2毛钱,那就证明我算对了,然后我几把20块钱给了售货员,售货员就回了我4块8毛钱,然后我拿买的东西,和爸爸一起回家了。