越来越独立
独自回首。独自徘徊。
是谁让我独自一人徘徊着。我独自一人在那徘徊着,思忖了许久,在想哪里该才是我的容身之处。
哎,天色不晚了,渐渐地黑暗了下来,城市在霓虹灯的照耀下显得格外地繁华。可这一切,并不吸引我的注意,好像周围的一切都与我无关一样。每天面对的城市,面对的人,面对的物,在这顷刻间变得很陌生。渐渐地,我发现周围的人都在离我而去了。或许是天黑的缘故吧,大家都赶着快点回家去。人越来越少了,大街瞬间变得空荡荡的,只剩下我一人,独自行走。
我害怕一个人行走在这荒凉的大街上,很想有人陪我一起走完下面的路;我害怕天黑,夜晚的到来犹如寂寞在袭击着我,让我变得更加地胆怯,变得更加地寂寞。有人说,夜晚的到来,可以让人回想起当天发生的事,可以静静地想自己所想的。可是,我并不喜欢夜晚,犹如我害怕孤单一样。但是,时间终究更改不了,已经是被定格好了,无法改变。
很想回到以前那个美好的时光。如果可以选择,我是说如果,如果真的可以,我选择回到过去,回到那个无忧无虑的时光里。那个时候的我,是一个没有任何烦恼的女孩,整天过着无忧无虑的生活,什么也不用想。每天想做什么就做什么。可是,随着年龄的逐渐增长,烦恼越来越多,人也变地越来越多愁善感。有人说我,你是个很多愁善感的男生。是啊,我是个很忧伤的人,是什么让我变得这么忧伤,又是谁,在改变着我,使我变成这样。我不知道。
长大后,朋友们走的走分得分,我就像被搁置的一个东西,永远不被人记起。