蓝天的感悟作文500字
风带走天边一丝云彩,雨抹去天空的一缕烟尘,让阳光捎去我带给你的祝福。
相识
开始时,我们彼此不认识,虽然只隔着一道门,但我对你的印象却像是一张白纸,某某年,我认识了你,你认识了我,就这样,我们相识了。
相知
一年的某一天,我们结成了好朋友,彼此都有了了解,你问我的志向,问我的爱好,我们相互融洽的谈论着。不开心时,你就给我讲笑话,有时还写,但是那真是错字连篇,语句不通啊!看完了还是很有趣的,我觉得跟你说话,就像听你讲笑话一样,很轻松,很快乐。我们在彼此相知的过程中,成了很要好的朋友,那段时光里,知我者,莫过于你也。
相离
后来,因为某种原因,我们生疏了,从那时起,我们这对无话不谈的朋友,也变成了陌路人,心中的一丝忧虑不知从何说起,从那以后,我变得很孤单、很无助。我的泪水不想让月亮看到,不想让星星看到,更不想让你再看到,我们只是成千上万个人中擦肩而过的陌路人。
时间转瞬即逝,心中的伤疤也已愈合,一次次的抬头望天,看着这包容万物的蓝天,用心去理解它的广阔,它的无垠,它的博大。现在,希望风捎去云彩,带去我的祝福,飘向每个黑暗的角落,让所有的人都感到世界是美好的。
情有千千结,事有千万变,怀着宽容的心看蓝天,你会和它一样广阔。