心得作文:“蓝天工程”心得
在这个寒假里,我参加了东城区教委组织的“蓝天工程”项目,这一次项目活动让我走出家门、走出课堂,使我开阔了眼界,增长了知识,培养了我的工作能力。
“蓝天工程”把我带进了地坛公园庙会,这里人山人海的,还有许多好吃的、好玩的、好看的。我坐了轿子、高空车、炮车,看了人蛇表演、杂技、相声。地坛公园使我了解了民间的习俗。
“ 蓝天工程”把我带进了香山,我参观了双清别墅,这里曾是毛主席居住过的地方,他曾在这里指挥了“渡江战役”,筹备新中国成立。双清别墅使我了解了毛主席的伟大。
“蓝天工程”把我带进了华清温泉,第一次在寒冷的室外泡温泉,我的心情非常愉快。华清温泉给我带来了快乐。
“蓝天工程”的项目很好,以后我要继续参加,因为在那里能学到许多课本里学不到的知识。我爱“蓝天工程”!