飞向蓝天的车想象作文
今天是星期六,我去基地练毛笔字,一路上,由于车太多,所以走完这一段路需要很长时间,而且,汽车排出的有害气体,进入人体里,会造成很多疾病,危害我们的生命。因此,我发明了一种及环保又能飞向蓝天的汽车。
时间过的真快,一转眼20年过去了,现在我已经是世界一流的汽车设计师了。我设计的一辆汽车,得到了全世界的朋友们喜欢。这辆车,它的外形和现在的车没有什么两样,但内部功能却很强大。它是有能够吸收太阳能的特殊金属材料制成的,顶部有一个天窗,在天窗内安装了一个隐形螺旋桨。车内很宽敞,设施齐全,有许多五颜六色的智能电钮。如果你跑长途,开车腰疼的时候,只要按一下蓝色按钮就可以了,一个按摩器就会跳出来,给你按摩了;如果你感到疲惫,车内还安置了一张休息的床,还可以美美地睡上一大觉呢!如果你等人时,闲着没事可干,只要按一下黄色按钮就ok了,你会看见一台笔记本电脑和一台DVD跳上桌来,你可以边听音乐边和许多人一起聊天。如果你得了重病,只要按一下灰色按钮就可以了,车内会放出一种强烈的电磁波,使病菌在几秒中就会被杀死,使你精神大振,恢复健康。
我发明的这辆车有三大特点:一是它不排尾气,不会污染我们的环境。因为它白天吸收太阳能并储存起来,无论是阴天、下雨、下雪天还是黑夜都能正常行驶。二是它的防盗功能很好。如果你是陌生人,即使你知道密码也开启不了。因为你和汽车主人的指纹不一样,只有主人提前把你的指纹输入到汽车的电脑并储存起来,你才能开启汽车。它还有一个最大的优点就是当汽车把公路赌的水泄不通的时候,只要你按一下金黄色的按钮,车的天窗就会自动打开,飞向蓝天, 自由翱翔,您只需要声音控制,对电脑说你要去哪,几秒钟,就会到达目的地了,真是既省事又方便,再也不会因为堵车耽误我们的学习。
随着科学技术的发展,我坚信,我设计的这辆车一定会梦想成真,到时候,你们也来一起享受吧!