秋天让我陶醉初中作文
每一件事物都有不同意义,每一样东西都有令人陶醉的地方。秋天,令我陶醉,问我为什麽?只因为秋天有它的独特的魅力,使我陶醉在其中。
“秋天该很好,你若尚在场。秋风即使带凉亦漂亮。深秋中的你填密我的梦想,就像落叶飞,轻敲我窗。”当我读起这首诗的时候,一福福秋日的画面,便生动呈现在眼前。
秋天在那个清晨,悄悄到来了。风轻轻地,柔和地吹着,伴着绵绵细雨。哦,原来是美丽的秋姑娘姗姗而来。秋风越过田野,人们的汗水顺着脸颊流淌,劳累挡不住惬意的微笑。收获的笑声,打破了那个清晨的寂静,一群群大雁也除除南飞。
走进秋天的大自然中吧!在湛蓝的天空中,一行排成“人”字形的大雁匆匆飞过,留下几朵粉白色的白云悬挂在天空。田野里,成熟的稻子颗粒饱满,沉甸甸的,随风起舞,散发着醉人的芳香,翻滚着金色的波浪。秋,轻轻地扑上了农民的脸,给他们增添了祝福,增添了喜悦。
伴随着秋风,让我们走进秋天的农家果林吧!看,那一棵棵高大的柿子树,红得多好看啊,简直像一团火似的,软绵绵的,似乎一用力就会碎了。它是秋天的果实。
细细的品味着秋雨,让我们走进秋天的山间小道吧!小道两旁,原先枝叶茂盛的大叔,仿佛失去了昔日的色彩。一片片枯黄的叶子不断地往掉。一片黄色的落叶安静地躺在地上,远远望去,大地仿佛铺上了一层金色的地毯,吹过一阵微风,它们便开始翩翩起舞,开启它们的旅途。
哦,秋天,你把丰硕的果实送给了人们,把美好的祝福留给人们,然后便拂袖而去。叶子追随秋天的脚步,乘风而去,在空中打了几个圈,又飘然落下,留下了美好的思念和静静的沉思。
每一件事情都有不同意义,每一样东西都有令人陶醉的地方。我迷恋着秋天,秋——绚丽多彩的季节,是果实收获的季节,是欣欣向荣的季节!