蓝天让我陶醉作文
自然是优雅的,优雅的音符;自然是清纯的,清纯得如诗如画,停驻脚步,聆听自然,关注周而复始的四季!
清风拂面而来,掠过每一个舒张的毛孔,唤醒着每一个沉睡的细胞,这正是万物复苏的春。
春雨淅淅沥沥洒落,总牵动我们的心弦,带我们走进如烟如雾、如花如卷的繁菌的世界。
毛毛细雨无忧无虑的飘落下,像滴滴细雨哺育着大地,让我们感受着生命的活力,让我们摆脱人间的束缚,热情豪放,在寂寞中狂奔。
炎炎夏日,蝉的鸣叫为我们的生活增添了几分活力,太阳无情地烘烤着大地。烈日的暴晒,让农民更加否定了来年的丰收,正如诗中所写“足蒸暑土气,背灼炎天光。”
夏日的夜晚,无边无际的星瞒过天际,田野里的虫鸣鸟:潺潺的流水声:绿菌菌的草地,扑鼻而来的花香,浸透了我们疲惫了一天的心。白日所想的,现在都不用去想:白天这时所做的,都不用做。没人愿意打破这宁静。
阵阵凉风拂过,往日的紧张、惆怅,此时仿佛也被凤吹走了,留下的只有心灵的天空,任思绪飞翔。
她走了,她来访问人间了,她给大地披上了一条金黄的披风。
放眼望去,到处是一片丰收的景象。但丰收的季节,总少不了秋风和秋雨的掺和。
坐在书桌前,放着自己喜欢的歌,透过窗子,依稀可见到瑟瑟秋风疯狂地带动即将飘落的片片黄叶在雨中翩翩起舞,就像回旋在耳边的音乐旋律。
秋色掠过大地,她告示人们:这是一个五谷丰登的秋,也是丰收里夹杂着凄凉的季节。窗外虽然秋雨不断,夜空突然风急云低,单我的内心却丝毫没有染上半点愁绪。
一片一片白茫茫的雪,没有受到任何玷污的纯净之物,是圣诞老人送给人们的礼物。冬雪落下,屋内的灯光交织着飘落的雪花,像一曲飘扬的音符:像一幅美丽的图画,让你浮想联翩,一种兴奋莫名地涌上心头。
人生如一杯苦咖啡,只有慢慢品味的人才能体味其中的美妙:她更像大自然尤如四季的变化。你只要用心感悟,就能深陷其中并陶醉其间。
感受自然,品味生活,我喜欢所以我陶醉。这缤纷的世界,请用心去聆听它吧!