纸飞机飞蓝天作文450字
“纸飞机,飞蓝天!”
这个星期五,站在操场上的我,情绪万分激动。因为今天是放飞我们精心制作纸飞机的日子。随着马老师一声令下,我大声喊出了口号:”纸飞机,飞蓝天!”紧接着,我便用力抛出了自己的纸飞机。
“呼呼——呼——”在蓝天白云的映衬下,纸飞机在天空中无声地、悠悠地滑翔着,阳光洒在纸飞机上,整个纸飞机变成金的喽!纸飞机在天空中又转了一个弯,划出一道美丽的弧线,越飞越低,越飞越低,最终悠然地落到了地上。接着,我再一次把纸飞机给用力地抛了出去,我任凭自己的纸飞机在晴空中游离,在阳光下舞蹈,在和风中穿梭,在空气中沐浴。没想到,无心插柳柳成荫,我的纸飞机飞到了最远处,等一切都平静下来时,它,也轻轻地落回了地面。
人生不也是如此吗?由起点开始,到达顶峰,然而,随着时间的流逝,一切都化为乌有,不复存在。纸飞机,希望你能永远在蓝天上翱翔,而我,更希望自己的人生能够处处充满精彩,不留遗憾。
人生如飞纸飞机,由起点到辉煌,再重回起点。
人生不如纸飞机,纸飞机飞不好可以重飞,人生却不能重来。