音乐让我陶醉
音乐,是我生活中必不可少的一部分,我现在一回家就要拿起手机,打开音乐播放器开始听音乐。
大概在三,四个月前,我迷上了听音乐,因为我找到了生活中的一部分。原来,我一写完作业就会很无聊,无聊的干什么都没意思,而现在,我只要写完作业,就拿起手机戴上耳机听音乐。运动时听音乐,看书时听音乐,睡觉前也要听一会儿音乐。
我认为,听音乐能让人心情变好,每次和同学吵架,父母吵架之后,我都会听音乐,因为听音乐会让我的心情平静下来。我最喜欢听许嵩和周杰伦的歌,我之所以会喜欢他们的歌,是因为他们的音乐很平静,很好听,我也很喜欢五月天的歌,因为他们的歌有一首叫《伤心的人别听慢歌》,每次我感到十分伤心的时候,我就会听这首十分有力量,十分激情的歌。我每次听完后就感到无比的畅快淋漓,再次充满了力量。
我很喜欢听音乐,喜欢到一天不听音乐,就会难受,喜欢到干什么都听音乐,所以一拿起手机,就是听音乐。我喜欢戴上耳机听音乐,首先,是怕影响到别人,其次是觉得戴上耳机很爽,听音乐很爽,这样我就不会受到外界的打搅,可以陶醉在自己的音乐世界里,为此,我还上网查找有没有什么好听的音乐。音乐让我陶醉,陶醉到玩电脑时,把游戏音乐关了,听音乐,陶醉到一见到手机就开始听音乐,陶醉到只要一休息就听音乐。我一听音乐就会感觉到快乐,就会感觉到愉快,就会感觉到陶醉。
音乐,是我生活的一部分,是最让我陶醉的部分。