“4x100米决赛开始检录了!”检录老师拿着话筒喊着。
跑道旁站着各班的啦啦队,他们都兴奋地喊着:“加油!加油!”
看着我们班的4位同学站在1号跑道线上,心里感到一丝的担忧和紧张。4X100米靠得不是一个人的速度,而是四个人的团结
四个人都半蹲在起跑线上。左脚踩在线上,右脚向后弯曲,整个身体微微前倾,一只手往后一伸,等着接力棒,他们的身体像一张拉开的弓一样。
随着一声“啪”,王钰妍像一支箭,像一只羚羊,像一匹脱了缰的野马一样,拼命地冲了出去。她和第一名只相差5米左右了。快到俞佳昕那了,俞佳昕已经做好了起跑的准备,“嗖”的一声,一瞬间俞佳昕开始跑了。
可是俞佳昕并没有在拐弯处超过别人,使我们变成了最后一个。我心想:不妙,我们可能不是第一个了。我们把所有的希望都寄托在最后两位同学身上,希望他们跑快一点。
吴泽涛接过接力捧,咬着牙拼命的向前跑去。他拼尽了全力,终于超过了别的选手,把接力棒交给了唐豪锋。
别的选手也不甘落后,紧跟着唐豪锋,眼看着被别的选手追上,唐豪锋加快了步伐,跑得更快了,脚下像生了风似的,把别的选手甩在了后面,为我们班取得了第一名的好成绩。
此刻,我们高兴的欢呼起来!