红色:团结
我们班风是全年级最好的,自习课上,同学们屏气凝神,不发出一点儿声音;下课了,热烈的讨论声此起彼伏;大扫除时,你帮我一把,我帮你一把,干得热火朝天,卫生流动红旗在这儿安了家。“嘿,这道题真有难度,谁能帮一把?”立刻就有许多脑袋围了上去:“同学们,这天是义务服务日,我们都去敬老院吧。”老班一声招呼,全班用心响应:“这次比赛我们大家必须要力争第一,为班级争光!”大家团结一致,共同努力,冠军就是我们的啦!在这个群众里,同学们互助共进,协手走向完美未来。
这美丽的色彩,围绕在和谐的阳光下,迎接灿烂的明日!