90后,或许曾是温室里的花朵,或许曾是一枝独秀。但是,军训悄悄地改变了我们。烈日下,教官不厌其烦、一遍又一遍地喊着口令,做着示范,同学们也一遍又一遍的做着动作。第一天,或许是零零落落的,但第二、第三天,却是那样整齐有力!是的,训练过后,我们的步伐齐了,动作齐了,心更齐了。看哪,那统一整洁的军装,豪迈整齐的步伐,一排排,一列列,是那样赏心悦目,振奋士气。一个人,你可以是矮小的、是瘦弱的,,但你绝对不能没有精神;一个集体,你可以不是最优秀、不是学习最好的,但你绝对不能失去团结的力量!军训,教会我们团结!