粘性的问题刚解决,新问题又来了———表演魔术时,在盖子里的硬币掉到瓶子里的同时,必须把掌心中的另一枚硬币隐藏起来,否则就可能露出马脚。爸爸观察着可乐瓶,发现瓶壁上的商标是一个理想的隐藏点,只要把双面胶贴在商标上,表演时把硬币往贴有双面胶的商标一拍,一切问题就都迎刃而解!
经过反复实验和改进,一拍即入的魔术表演可谓完美之极。当我把潜心研究的魔术再次表演给妈妈看时,她惊叹不已,直夸我们心灵手巧,我和爸爸都欣慰地笑了。
这难道不是父子之间一次愉快的合作吗?