今天,我在电脑上玩了一个有趣的游戏——奇妙的宝石。
起初,我以为是连连看游戏,打开一看,原来这不是连连看游戏,而是消除宝石的游戏。就是把3个同样颜色的图形连成一条直线,来消除宝石。
我以为很容易,游戏开始了,谁知——无论我怎么消,左下角的积分都是0。我心里想是不是我忘看游戏说明了呢?我退回首页一看,原来是要消除是间有钻石的宝石才能得到积分,我消的都是是间没钻石的宝石,怪不得积分一直是0呢。
我决心第二次玩奇妙的宝石。游戏开始了,我看是是间有钻石的宝石下手了……不一会就过关了。我好开心!