小学二年级学滑板日记200字
201X月X日 星期X 晴
今天,爸爸给我买了一个滑板,说让我学滑板。
有一天晚上的六点,我让我姐姐教我玩滑板,姐姐说:“你先扶着栏杆滑,我在后面保护你。”我自己扶着栏杆滑走了,慢慢地松开手,滑板不听我的指挥了,我就手舞足蹈了,“啪”的一声,我重重得摔在地上。这时,姐姐看见了就马上跑过来扶我起来了。姐姐对我说:"以后你没练熟时,不要松开手,也不要滑得太快,知道了吗?“”知道了。“我边说边继续往前滑,一会儿,我把姐姐的话当耳边风,又把手松开了,”哎呀“我大叫一声,摔得四脚朝天。这时,姐姐看见了,并没有扶我,而是在慢悠悠地散步,我摸着摔痛的屁股一瘸一拐地跑到姐姐身边,埋怨姐姐为什么没保护我。姐姐怒气冲冲地说:”做什么事都不能急于求成,要有耐心才能学好。“我惭愧地低下头,下定决心要滑好滑板。我重新握紧栏杆继续着,滑呀滑……这时妈妈叫我们吃饭了,我还意犹未尽,姐姐拉着我依依不舍地回家了。