珍爱和平反对战争
我们热爱和平,我们不喜欢战争,但在这个世界上,枪声,炮声,爆炸声,远远多过鞭炮声和礼炮声我们反对战争,不喜欢战争是因为战争的日子是炮火连天的到处是浓烟烟的一大片,不仅污染了空气和臭氧层,而且还让很多人丧失生命,丧失亲人,丧失家园在生物圈中的植物,动物也只是寥寥无几现在战争少了,但是在中国以前,战争几乎成了家常便饭,让老百姓不能安居乐业,每天都过着提心吊胆的生活这不仅如此,要是两败俱伤,这有让人类付出了惨重的代价.
在战场上,到处血淋淋一片,血流成河,实在太可怕我们不希望世界的人互相残杀了,不想让各国的人都是罪魁祸首,我们热爱和平,渴望和平和平的钟声并未向全世界渴望和平的人们敲响,战火和死亡仍然时时践踏着公理和正义战争离我们并不遥远但我们不怕战争,中国人是勇敢,不会向敌人低头,屈股,死也要守国这两句是我对战场上英勇献身战士的概括.
他们的光辉形象,永记我新历史,有那么多的应用战士,他们为国而死,死而不憾,现代人也会一他们为榜样,"死而后已,鞠躬尽瘁","视死如归".我国是一个正在发展中的国家,正属于复兴时期还发明了许多尖端武器什么都是使用高科技,别人来攻击我们,我们也会有十足的把握去战胜它有这样高超的技能和为国而死的英雄胜利难道还不属于我们?虽然我们反对战争,但是我们不怕战争虽然战争是付出了不少代价,但是换来未来人民的安宁生活,也是值得的.