描写母亲的手作文300字
我的妈妈是一位不平凡画家,是为自己的理想而努力奋斗的人。她在绘画上的成就离不开他那双勇于探索和勤于创作的手。
自从我记事起,母亲就很少回家。她经常在外地写生,为了事业,她执着地追求着。你看,她那双充满才气和智慧的手,熟练的在画纸上‘‘耕耘’’着。她手上的笔有时泼墨流淌,有时细致柔顺,有时苍劲有力。在她的笔下不知蕴含着多少智慧的结晶,挥洒着多少辛劳的汗水啊,当沉寂在艺术的境界中时,她甚至忘了周围的一切,全身心的投入绘画之中。从她手下创作出来的一幅幅有着鲜明风格的画,淋漓尽致的描绘了大自然的美。画里包含着她的深情,流淌着她的柔情,山峰抒发着他的豪情
妈妈的手虽然对我关心少点,但我却为妈妈的手而感到自豪。