观桃花作文300字
听说源东桃花很有名,这几天刚好是桃花盛开的时候,我就跟妈妈单位里的人去看桃花。
车刚开进源东时,只看见六七颗桃树。公路盘曲而上,渐渐入山。桃花从少变多,这里一丛,那里一簇,开得正艳。渐渐越来越多,漫山遍野都是红红的一片。从远看,桃花像一朵朵红云飘在空中;从近看,桃花像一只只美丽的蝴蝶在树枝上翩翩起舞。
我们下了车去爬山,只见人们脸上带着笑容欣赏着桃花。我一边爬一边看着红色的山峰,心里想着《桃花朵朵红》这一首歌,忍不住唱起来。我们继续上山,桃花一颗比一颗更艳了。我摘了几朵戴在头上,扮成一个美丽的桃花仙子。到了山顶向下望,周围连绵不断的山峦都变成了红色,可想而知这里有多少数也数不清的桃树和桃花。
这样的山,加上这样的花,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,这里真是桃花的海洋啊!