描写桃花的说明文作文400字
今天下午我和爸爸妈妈去郊区游玩,去金顶山看桃花
到了地方,我们一眼就看到了很多粉红的桃花,桃花有的全展了,有的才展开两三片,还有的是花骨朵儿,看起来像粉红色的巧克力豆。
如果画家把这么多的粉红桃花画成一大幅活的画,那画家可真有一招呀!
我忽然觉得自己就是一枝桃花。啊!我有那么多的伙伴,我穿着粉红的裙子,站在阳光里。一阵风吹过,我就浑身发抖,粉红的衣裳耀破开了。不是我一枝桃花,每颗树上的桃花都在发抖。风过了,我们停止了发抖,静静地站在那里,清风吹过说:“你好”。