游桃花寨
去年的暑假里,我和姐姐一起去了土司城桃花寨,那里景色可美了,真是让人依依不舍啊!
首先,我和姐姐跨进寨门,就闻到桃花的一般香气扑鼻而来,一位老先生走过来说:“欢迎你们来到桃花寨,我带你们去参观一下吧。”姐姐说:“好啊!那麻烦您了。”我们先到的地方是:桃花亭,那里有一个凉亭,上面刻着桃花亭三个字,老先生说:“我请你们品尝一下我的茶叶吧!”我迫不及待地全喝完了,“啊!真苦,这也是好茶吗?”老先生笑呵呵地说:“这茶要慢慢喝,不能一次喝完。”我听了老先生的话慢慢喝了起来,“啊,真好喝,您送一点给我好吗?”我说。老先生说:“好啊!”桃花亭里面的桃花真多,一阵风吹来,桃花纷纷吹落,真像仙女下凡。
我从老先生那里得到了许多东西,有茶叶,还有许多桃花的品种,这一趟真没白来,我依依不舍地和姐姐离开了桃花寨,我至今都没有忘记。