有关桃花的作文300字
在世界万物的花朵中,有许多芳香的花儿,不过我最喜欢的还是桃花
清晨,我打开窗户,只见满眼翠绿,一股春天的气息迎面扑来,窗外的那几株桃树立刻吸引了我。一朵朵桃花,有的含苞待放;有的羞涩地张开了笑脸;还有的兴高采烈地怒放着。好美啊!
我特别喜爱桃花。你看,她那粉红的花苞,微微裂开一条缝,飘逸出一股淡淡的清香。高高的树上,长着嫩黄、淡绿的小树芽,好像是桃花仙子的忠实卫士。
可是,待第二天早晨下楼,那桃花却已快快活活地张大了嘴,抖开了她轻盈的裙衫,露出里面淡黄色的花蕊,溢了满屋的香气。
近看那桃花,红瓣粉蕊,喷焰吐火,一片片亮红,远观又像天空悬着一团红彤彤的云霞,真迷人!
待到桃子熟了,它张着红嘟嘟的小嘴,再配上一身茸装,像一个个娇羞的小姑娘,低垂着头,微红着脸,是那么好看,那么可爱。
仿佛间我觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,微风一吹,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风舞动。不!不光是我,整棵树上的桃花都在舞蹈!