我有一个温馨的家庭,一家人快快乐乐的,天天都非常幸福……
父亲是我家的“游戏挂机迷”,他一回家就玩电脑、挂机、打游戏。他玩电脑时一边用手按着键盘,一边喝雪碧,双眼还盯着电脑。
母亲是家里的“购物王“”,她一有空就出去买化妆品,她买的化妆品在家都放不完了。
我是大家家的“钢琴小王子”,我常常在家弹琴。虽然我弹得不好,但弹琴时也是有模有样的。
妹妹是我家的“调皮鬼”,每次大家睡觉时,她总睡在我身上。有时还打我,母亲骂我的时候,她也跟着打我,用力的快要把我打飞了。
这就是我的快乐、幸福的家。