我家有三名成员,爸爸、阿妈和我。爸爸是家里的足球迷,妈妈是警官迷(爱看破案的电影电视),我就是一个舞迷了。我跳的舞蹈是自己胡乱想的动作,自己感到好玩就可以了。要说趣事,我们家的趣事可多了。
爸爸每次从办公室回来,都会带这报纸那报纸的。我和妈妈经常说爸爸就是书呆子,而爸爸听了一声不响,不管怎么说都无济于事。爸爸累的时候,就爱躺在床上;生气的时候,就会不理人;高兴的时候,就会和我们开玩笑,有时还会逗得我们哈哈大笑。
有一次,爸爸很高兴,我就让爸爸弹钢琴。所谓的弹钢琴,就是让我躺在他的身上,装出一副自以为是的样子。爸爸嘴里唱着歌,双手在我的身上挠痒痒。爸爸弹了一遍又一遍,把我惹得哈哈大笑。爸爸很幽默,常常把妈妈给惹生气了。
你瞧!我们这一家子可爱吧?