童年就像一枚枚贝壳,有大的有小的,拾起一枚最大的,把它打开,倾听我最快乐的童年故事。
在寒假的期间里,我和爸爸妈妈去爷爷家,在大人们做饭的时间里,我和两个姐姐偷偷溜了出去玩。我们在一条车辆很少经过的路上玩耍,地上已经结了冰,我们就玩起了溜冰。我最小,所以我在最后面。我们开始溜了,我紧紧的抓住姐姐,姐姐也紧紧的扶住我,要是万一摔一下可是很疼的,所以我们互相紧紧地扶住。
我们轮流领头,前面的姐姐领头领的很顺利,轮到我时我想放弃,因为我那时个头小,撑不住两个姐姐,再有就是我的平衡能力不太好,虽然随时有跌倒的可能,但是两个姐姐还是一如既往的鼓励我,说我一定能行,我也充满信心,决定试一试。果然不出我所意料,滑到还不到一半,我们就跌倒在了路边的田地里,泥土粘在脸上像只小花猫一样,你看我,我看你,都情不自禁的笑了起来。我们玩够了,回到爷爷家中,你进门,妈妈一见我,就用他那双大眼睛瞪着我,我才意识到我刚才跌倒时身上粘的泥土我心里清楚的知道,我又闯祸了,我不好意思的笑了笑,一溜烟逃出了妈妈那恐怖的眼神。
这就是我经历的最开心的一件事,他带给了我许多快乐。